Hoje vou compartilhar com vocês uma das minhas receitas
favoritas, a receita é uma delícia...Quando vi esta receita senti até o aroma
dela, e o sabor, nem se fala...DIVINO!!!
Anotem aí, pois é fácil de fazer e deliciosa de se saborear, lembrando que o fim de semana começou e é uma boa pedida pra servir num jantar a dois, ou para seus amigos.
Anotem aí, pois é fácil de fazer e deliciosa de se saborear, lembrando que o fim de semana começou e é uma boa pedida pra servir num jantar a dois, ou para seus amigos.
Vocês podem fazer um acompanhamento, no meu caso fiz uma
salada bem colorida e arroz branco, ai vai do gosto de vocês.
Então vamos a receita.
Costelinha de porco assada com batata
Ingredientes
1k de costela de porco
5 batatas médias descascadas e partidas ao meio
1 cebola pequena picadinha
suco de 2 limões
1 copo de vinho seco
pimenta do reino
salsinha
sal
curry
tempero p/ carnes (tipo sazón)
papel alumínio
Como fazer
1º - Tempere as costelas com a pimenta do reino, curry,
salsinha, suco de um limão, o vinho e sal a seu gosto, e deixe marinar aproximadamente
por 2 hora.
2º - Em uma tigela misture o suco de um limão, um pouco de
salsinha, tempero p/ carnes e duas colheres de água e reserve.
3º - Em uma assadeira coloque a costela já temperada e
coberta c/ o papel alumínio no forno em fogo médio por aproximadamente 40
minutos.
4º - Retire a costela do forno, coloque as batatas em volta
da costela.
Agora regue a costela e as batatas c/ o molho que você fez
no 2º passo, e leve ao forno por mais 20 minutos e cubra c/ papel alumínio.
Depois desligue o forno e retire o alumínio e deixe dourar.
Bom meninas espero que gostem.
Beijos!
Nenhum comentário:
Postar um comentário